quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Maçã e pêssego crocantes...Ummmmm nutritivo e com calorias cheias, ou seja, cheias de nutrientes!!!!

Esta receita é rica em ômega-3. Contém pouco açúcar e muita fibra e seu omega 3 ajuda a manter ágil e ativo o cérebro de toda a família. todos vão amar esta receita, que pode ser servida fria e quente.
Ingredientes
1 c. sopa de oleo de coco
600g de maçãs cozidas cortadas em cubos
200ml de suco de maçã
2 c. chá de canela em pó
2 cravos
85g de açúcar mascavo
2 pêssegos cortados em cubos
85g de pasta de gergelim ( tahine )
140g de farinha de trigo
25g de sementes de linhaça moida
85g de nozes picados

Preparo
Preaqueça o forno a 190o C e unte uma fôrma refratária grande com óleo de coco. Espalhe as maçãs na fôrma e acrscente o suco de maçã, a canela, o cravo e metade do açúcar. Asse por 5 minuto. Adicione os pêssegos e retorne ao forno por mais 5 minutos, enquanto faz o farelo. Numa tigela, misture com as mãos a pasta de gergelim com a farinha. Acrescente as sementes de linhaça, o restante do açúcar e as nozes. Espalhe o farelo sobre as frutas e retorne ao forno por 20-25 min, até que o farelo fique dourado eas frutas, macias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário